恋家环保成为浙江工业大学环境学院技能指导单位

   日期:2019-06-12     谈论:0    
中心提示:6月6日,杭州恋家环保科技有限公司与浙江工业大学环境学院产学研协作挂牌典礼在杭州举办。
  2019年6月6日,杭州恋家环保科技有限公司与浙江工业大学环境学院产学研协作挂牌典礼在杭州举办。

  在产学研挂牌典礼上,浙江工业大学环境学院团委书记侯晓晨对两边产学研协作作欢迎致辞,杭州恋家环保科技有限公司总经理夏永先、浙江工业大学环境学院副院长林春绵教授、浙江工业大学环境学院研讨生支部书记石翔、俞烨别离就产学研协作的含义、方法、内容等作了说话,以“优势互补、资源共享、互利双赢、共同发展”为中心,具体论述通过多行动“产学研”深度协作,助力杭州恋家环保科技有限公司技能储备、人才培养、产质量量等全方位晋级。

  一起两边携手共建浙江工业大学室内环境研制基地,并以国家战略与市场需求为导向,以特征产品和优势学科为根底,结合浙江省及国家工业结构调整晋级的实际需要,要点展开环境净化、环境检测等要害技能产品的研讨和相关产品开发。

  随后,杭州恋家环保科技有限公司总经理夏永先向学院领导和教师就室内环境职业发展趋势以及现在存在的问题、有用的处理方法进行了具体的介绍,一起表达了对浙江工业大学环境学院人才协作战略的认可及期望。

  杭州恋家环保在此衷心感谢浙江工业大学环境学院为我国室内净化职业所做的尽力,作为浙江省净化委员会会员单位,本着“您身边的健康空气管家”的理念,恋家环保会持续研制立异有用的空气净化产品,一起非常感谢学院的各位领导对恋家环保的信赖与支撑,恋家环保会再接再厉,在我国室内净化范畴奉献自己的一份力气!

  据悉,杭州恋家环保科技有限公司是一家专业从事室内空气净化的高新技能企业,公司具有职业内门槛较高的室内环境净化管理甲级资质以及浙江省甲级资质,一起也是浙江省环境净化职业协会常务理事单位,并与浙江工业大学环境学院达到技能研制深度协作,公司一切职工均持有室内环境管理员上岗证及室内环境检测员岗位查核合格证。

  迄今为止,公司已为数万企业、组织、校园、地产、家庭进行有用的室内空气管理,并荣获浙江省天然博物馆空气净化项目工程演示奖、东阳市清明上河图空气净化项目工程演示奖、我国室内空气净化领军品牌等多项荣誉。


 
 
更多>同类资讯
0相关谈论

引荐图文
引荐资讯
点击排行