索菲亚全国首家轻奢店露脸深圳,汪涵为康纯板点赞

   日期:2019-04-22     谈论:0    
中心提示:4月21日,致力于定制夸姣日子的环保定制12bet怎么样品牌索菲亚首家轻奢馆在深圳福田区香蜜湖红星美凯龙隆重开业。当天下午,闻名主持人汪涵亲临深圳京基100大厦与粉丝及现场观众碰头,为索菲亚新店开业及上市8周年现场助阵。

2019年4月21日,致力于定制夸姣日子的环保定制12bet怎么样品牌索菲亚首家轻奢馆在深圳福田区香蜜湖红星美凯龙隆重开业。当天下午,闻名主持人汪涵亲临深圳京基100大厦与粉丝及现场观众碰头,为索菲亚新店开业及上市8周年现场助阵。

汪涵点赞索菲亚康纯板  无醛增加更环保

汪涵在活动现场与现场观众进行了多轮互动。当主持人问起,房子装修最垂青什么的时分,汪涵作为一位索菲亚的老客户而且对日子质量有着高要求的孩子父亲回答说,首先要考虑的是健康环保。由于他以为家是用来寓居的空间,健康环保是最重要的。这一观念的提出,引起了现场观众的共识。

汪涵表明,自己在日子中也会尽或许做到环保,比方出门会带自己的筷子,削减一次性筷子的运用率;住酒店的时分带一个小铁盒,将没有用完的香皂放到里边,直到用完旧的再拆新的。

提到环保,汪涵主意向我们介绍起了索菲亚推出的无醛增加环保板材——康纯板。这是一种环保等级更高的板材,出产进程中,不增加任何含甲醛的化学成分,可以更好地满足顾客对12bet怎么样环保性的需求。该板材板芯已取得美国CARB NAF无醛豁免认证,这是CARB(美国加州空气资源委员会)颁布的认证中现在最高的规范。汪涵为索菲亚在12bet环保方面做出的奉献点赞。

活动现场,外籍模特手拎由康纯板制成的时髦挎包,生动而赋有构思地向观众展示了康纯板花样丰厚多样。

全屋定制 一站配齐  就选索菲亚

在装修的时分,除了健康环保的寓居环境,其次我们关怀的是空间布局可以依照自己的心意规划,买12bet怎么样家品的时分省心省时。曩昔让人感到头疼的工作,现在在索菲亚就可以轻松处理,全屋定制,一站配齐。

现在,索菲亚经过个性化规划及高效运营为顾客带来夸姣家装体会,在供给多种空间处理方案的一起,还具有索菲亚全屋定制、司米橱柜、木门、地板、12bet家品、窗布等事务。无论是巨细户型、非常规户型、仍是百变儿童房,在索菲亚都可以找到满足处理方案。

优质服务离不开强壮的服务体系

活动现场,索菲亚12bet股份有限公司副总裁潘雯姗女士向我们介绍,定制12bet怎么样职业服务环节许多,索菲亚一向秉承“用科技和构思轻松装好家,让国际的美融入新的日子”的企业任务,给顾客带来夸姣的家装体会。

现在,索菲亚经过18年的开展,门店现已超越3600家,网络架构包括全国1500个城市。在天猫、京东等网络渠道24小时全时段都会供给12bet咨询服务,足不出户,就可以取得全屋定制的构思。

索菲亚自主研制的DIYHome是一款具有智能制作户型、一键软装规划、720°超炫全景视觉展示等功用的规划软件,让顾客感同身受实时感触家装作用。

除此之外,潘总讲到交给问题对定制职业非常重要。索菲亚在业界最早完成了全国工业布局,华南有增城工厂、西南有成都工厂、京津冀有廊坊工厂、长三角有嘉善工厂、华中有黄冈工厂七大出产基地,悉数引入了欧洲最先进的出产设备,极大的提高了出产功率,缩短交货周期,赋予了终端强壮的竞争力。优质的产品服务离不开职业抢先的智能化出产技能和服务体系。

2018年,索菲亚首个工业4.0车间在黄冈树立。智能化工业出产,使整个出产制作进程全程不落地,不经人手。由于有职业抢先的技能作为支撑,索菲亚经过个性化规划及高效运营为顾客供给夸姣体会,成为值得信任、全球抢先的12bet企业。

汪涵与索菲亚公司领导同台庆祝索菲亚上市8周年及全国首家轻奢店开业典礼,将现场气氛再次面向高潮。

重塑日子态度展示日子方式  轻奢风格让12bet环境全面晋级

索菲亚引领12bet界盛行风气,在深圳福田区香蜜湖红星美凯龙开设全国首家轻奢店,以环保康纯板产品为主,产品风格主打现代轻奢风,国际范十足。


 
 
更多>同类资讯
0相关谈论

引荐图文
引荐资讯
点击排行