2019年9月意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展

   日期:2019-06-03     阅读:29    状况:状况
展会日期 2019-09-23 至 2019-09-27
展出城市 意大利博洛尼亚
展出地址 意大利博洛尼亚会议中心
展馆称号 意大利博洛尼亚会议中心
主办单位 Edi.Cer.Spa
承办单位 广州吉亚会议服务有限公司
展会阐明
一、观展挑选:A、商务大团;B、独立团(6人以上即可)

二、展 会 时 间:2019年9月23日—27日

三、展 会 地 点:意大利博洛尼亚展览中心
各有关企业:
我司将持续作为组展单位组团观赏2019年09月23日-09月27日在意大利博洛尼亚展览中心举行的意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展CERSAIE,欢迎各有关企业报名观赏调查;

四、展 会 介 绍:
意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展(CERSAIE)创建于1983年,每年一届,是意大利规划及专业的陶瓷卫浴类产品展。意大利博罗尼亚陶瓷卫浴展首要展现的是规划,欧洲卫浴、瓷砖职业潮规划,以及一切新产品。每一届展会的展出都限制着整个欧洲卫浴及瓷砖职业的发展趋势,是欧洲的“风向标”。­

意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展以精巧的产品招引数以万计的专业交易观众,一起也举行一些与主题有关的极富招引力的活动,产品专题讨论会和技能会等。意大利博罗尼亚陶瓷卫浴展2018年观众总人数112104名,其间外国观众人数54025名,来自180个不同区域,889家专业主流媒体报导了此盛世。

意大利经济兴旺,意大利修建陶瓷、卫浴设备产品居于世界先进水平,全球修建卫浴陶瓷重镇--意大利博罗尼亚,一向占有着世界修建卫浴陶瓷会议商贸的主导地位,每年9月底,世界各国业界知名品牌纷繁聚集此会,来自全球数以万计的订购商、观赏商接连不断,进行商贸洽谈与协作。

近年来,我国修建卫浴陶瓷职业发展迅速,已成为世界修建陶瓷的制作大国,瓷砖产值已成为世界,卫生洁具占世界总量的30%,卫浴配件也简直占了世界总量的35%左右。


五、展品规模:

瓷砖:煅烧面瓷砖,陶瓦,缸砖,马赛克,泳池瓷砖等;
卫浴设备:淋浴设备,喷头,浴缸,桑拿等;
澡堂建材及零配件:镜子,梳妆台,窗布,地毯,及澡堂配套设备;如大理石桌台,人造石等;
原资料:各种瓷砖印花,颜色质料等;
其它:壁炉,瓷砖炉及厨房、设备设备设备。


欢迎不参展的企业随团调查!费用:人员费 + 报名费。
香港、北京、上海三地皆有团动身, 多条精选规划的道路任君挑选! 欢迎来电垂询:
专业出国参(观)展组织机构——
广州吉亚会议服务有限公司(Guangzhou jiya Exhibition Co.,Ltd.)
专心 * 专业 * 多年组团经历值得信任!
广州吉亚会议为尊下供给展位预订、机票预订、酒店预订、人员意签、出行食宿等一站式周全服务!
 
联系方式
联系人:应琴
地址:广州天河区燕岭路89号燕侨大厦2011室
手机:
电话:
打赏
0相关谈论

最新展会
引荐展会
点击排行